VS_GERICHTE S2 17 99 vom 5. Dezember 2019 , BV - VS Kantonsgericht (2019)
S2 17 99 JUGEMENT DU 5 DECEMBRE 2019 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Mireille Allegro, greffière en la cause X_________, demanderesse, représentée par M_________ contre Y_________, défenderesse et Z_________, représentée par Maître N_________, avocat, tiers concerné (art. 23 LPP ; exceptions à l’effet contraignant pour la prévoyance professionnelle de l’évaluation de l’invalidité par l’assurance-invalidité, preuve de l’incapacité de travail déterminante à l’origine de l’invalidité)